LOGO
您现在的位置:首页 > 2019不限ip注册领彩金 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

博壹吧论坛白菜大全市涡阳县交通运输局开展扫黑除恶专项斗争集体谈话活动

2019-05-15 09:57 我要评论(0)

核心提示:充分利用公交车、出租车、汽车站等宣传阵地,拓宽宣传的广度和深度;要进一步加大综合整治力度,围绕在建工程项目、客运市场、出租车、异地车经营、超限超载等交通运输行业重点,深入开展行业专项整治,进一步整治行业乱象,净化交通运输环境,不断提升人民群众的安全感和满意度。

涡阳县交通运输局

开展扫黑除恶专项斗争集体谈话活动

博壹吧论坛白菜大全新闻网讯 5月13日,涡阳县交通运输局开展扫黑除恶专项斗争集体谈话活动。该局要求,进一步压实工作责任,畅通群众举报渠道,切实提升案件线索质量;充分利用公交车、出租车、汽车站等宣传阵地,拓宽宣传的广度和深度;要进一步加大综合整治力度,围绕在建工程项目、客运市场、出租车、异地车经营、超限超载等交通运输行业重点,深入开展行业专项整治,进一步整治行业乱象,净化交通运输环境,不断提升人民群众的安全感和满意度。(张云建)

Tags:整治 出租车 行业 交通运输

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录