LOGO
您现在的位置:首页 > 2019不限ip注册领彩金 > 社会 > 正文

寻找身边的“雷锋”榜样活动开始啦!

2019-02-19 09:56 我要评论(0)

核心提示:团市委汇总整理后将通过微信进行发布,号召全市青年向他们学习、为他们点赞,点赞数最高的好人好事及其推荐者将获得由团市委、市青年联合会、市青年志愿者协会联合颁发的“新时代雷锋”奖章和“最美雷锋发现者”奖章。

为弘扬和传承雷锋精神,鼓励和引导广大青年争做“雷锋”标兵,共建和谐美好家园,团市委、市青联决定开展寻找身边的“雷锋”榜样主题实践活动。从即日起至3月4日,凡发现身边有热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会的行为都可以用照片或视频记录下来,并编辑文字发送至团市委邮箱tswxcb2019@163.com。团市委汇总整理后将通过微信进行发布,号召全市青年向他们学习、为他们点赞,点赞数最高的好人好事及其推荐者将获得由团市委、市青年联合会、市青年志愿者协会联合颁发的“新时代雷锋”奖章和“最美雷锋发现者”奖章。(郭彦)

Tags:雷锋 青年 团市委 身边

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录